Это блюдо можно подать как на ужин, так и на праздничный стол. Ингредиенты Шпинат порезать и прогреть в сковороде с растительным маслом Добавить брынзу и чеснок. Перемешать. На филе грудки сделать надрезы Помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке Добавить сметану, молотый перец, соль(или вообще не добавлять-брынза соленая, ориентируйтесь на свой вкус) Перемешать Внутрь надрезов на грудке положить по ложке смеси шпината и брынзы Сверху залить смесью помидора, сыра и сметаны Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 180°. Фаршированная курочка получается очень сочной и нежной Приятного аппетита!
Так просто и так вкусно: куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой.
28 декабря 202228 дек 2022
108
~1 мин