Найти в Дзене
Весёлый Бублик

Так просто и так вкусно: куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой.

Оглавление

Это блюдо можно подать как на ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Брынза 100 г
  • Шпинат свежий 75 г
  • Чеснок 2-3 зубца
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр тертый 100 г
  • Сметана 2 ст.л.
  • Специи, соль по вкусу

Шпинат порезать и прогреть в сковороде с растительным маслом

-2

Добавить брынзу и чеснок. Перемешать.

-3

На филе грудки сделать надрезы

-4

Помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке

-5

Добавить сметану, молотый перец, соль(или вообще не добавлять-брынза соленая, ориентируйтесь на свой вкус)

-6

Перемешать

-7

Внутрь надрезов на грудке положить по ложке смеси шпината и брынзы

-8

Сверху залить смесью помидора, сыра и сметаны

-9

Поставить запекаться в духовку на 40-45 минут при 180°.

-10

Фаршированная курочка получается очень сочной и нежной

-11

Приятного аппетита!