Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рулет Селедка под шубой

❄️🎄

Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за оригинальные гастрономические решения. 

Помните, что рулет Селедка под шубой должен основательно «схватиться», ведь его впоследствии придется резать ломтиками, поэтому вы не ошибетесь, если поместите закуску в холодильник не на 4 часа, а на ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 яйца – 4 шт.

 свекла среднего размера – 3 шт.

 картофель среднего размера – 2 шт.

 морковь среднего размера – 2 шт.

 репчатый лук – 1 шт.

 филе сельди – 200 г

 майонез – 150 г

 зелень для украшения – по вкусу

 соль, молотый черный перец – по вкусу

Количество калорий- 339,9 ккал

БЖУ: 13 г / 25,6 г / 16,1 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12

_____________

свекла, селедка, селедка под шубой, праздничный стол, традиционные салаты, рулет, салаты с рыбой, новогодние рецепты, новогодние салаты