Один из вариантов милой начинки для фаршированных яиц.
Для украшения используется розовый перец, он конечно не черный, но имеет свой определенный вкус, его не стоит выбрасывать, чтобы съесть закуску, но и больше 3-4 штук класть в начинку тоже не нужно.
Такой перец продается в магазине, где продаются специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 яица
• 1 ст ложка майонеза
• 1/2 ч.л острой горчицы
• 1 ч.л сметаны
• соль, молотый черный перец по вкусу
• розовый перец для украшения
• петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔸Отварить, почистить яйца, разрезать пополам/посередине (по мне так они красивее смотрятся).
🔸Аккуратно достать желток и продавить через сито, над миской, где будут все ингредиенты для яичной начинки, так желтки будут идеально гладкими.
🔸В миске смешать все ингредиенты. Попробовать на вкус. Если начинка кажется сухой, можно добавить еще немного майонеза или горчицы.
🔸Для тех половинок яиц, которые не устойчивы, нужно подровнять немного низ, чтобы они выглядели идеально ровно.
🔸Готовую массу перекинуть в кондитерский мешок, чтобы заполнить свои красивые половинки яиц.
🔸Украсить несколькими перчинками и листочком петрушки.
ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫
• Розовый перец можно заменить на болгарский перец. С помощью соломинки нужно выдавить «ягодки» и украсить для такого же эффекта.
• Заполнять яйца начинкой стоит практически перед самой подачей, иначе начинка обветрится. Но яйца можно отварить заранее, а начинку переложить в кондитерский мешок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Спасибо за внимание!😽
Подписываетесь, ставьте ❤️и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘