Найти тему
Ivashechka.i

Фаршированные яйца

Один из вариантов милой начинки для фаршированных яиц.

Для украшения используется розовый перец, он конечно не черный, но имеет свой определенный вкус, его не стоит выбрасывать, чтобы съесть закуску, но и больше 3-4 штук класть в начинку тоже не нужно.

Такой перец продается в магазине, где продаются специи.

Вариант подачи 🤤
Вариант подачи 🤤

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 4 яица

• 1 ст ложка майонеза

• 1/2 ч.л острой горчицы

• 1 ч.л сметаны

• соль, молотый черный перец по вкусу

• розовый перец для украшения

• петрушка для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔸Отварить, почистить яйца, разрезать пополам/посередине (по мне так они красивее смотрятся).

🔸Аккуратно достать желток и продавить через сито, над миской, где будут все ингредиенты для яичной начинки, так желтки будут идеально гладкими.

🔸В миске смешать все ингредиенты. Попробовать на вкус. Если начинка кажется сухой, можно добавить еще немного майонеза или горчицы.

🔸Для тех половинок яиц, которые не устойчивы, нужно подровнять немного низ, чтобы они выглядели идеально ровно.

-2

🔸Готовую массу перекинуть в кондитерский мешок, чтобы заполнить свои красивые половинки яиц.

-3

🔸Украсить несколькими перчинками и листочком петрушки.

ПАРУ СЕКРЕТОВ:🤫

• Розовый перец можно заменить на болгарский перец. С помощью соломинки нужно выдавить «ягодки» и украсить для такого же эффекта.

• Заполнять яйца начинкой стоит практически перед самой подачей, иначе начинка обветрится. Но яйца можно отварить заранее, а начинку переложить в кондитерский мешок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 

Спасибо за внимание!😽

Подписываетесь, ставьте ❤️и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘