Точнее это парфе 😁 Один из самых вкусных способов приготовить печень. Получается прекрасный воздушный паштет, который легко приготовить. Что понадобится: Как готовить: 1.Печень нужно очистить от лишнего жира, жилок и любых зеленоватых, синеватых вкраплений. Залить молоком, на то время, пока готовим лук. Растопите сливочное масло. 2.Лук шалот почистить, нарезать очень мелким кубиком. На небольшом количестве сливочного масла обжарить лук, без золотистого цвета. Добавить листики тимьяна, раздавленный ножом зубчик чеснока. Вылить в сковороду коньяк и поджечь, чтобы выпарить алкоголь, если страшно, не поджигайте, просто выпарите. Вылейте порто и выпаривайте до исчезновения запаха алкоголя. Переложите готовую смесь из сотейника в другую емкость, смесь должна остыть. Если вы будете готовить без алкоголя совсем, тогда чеснок порубите мелко и оставьте его в этой смеси, если с алкоголем- уберите чеснок, для дальнейшего приготовления, он не понадобится. 3.Готовим фарш. Сырую печень достаем из