Хорошо ли в нашем лесу работает медицина? Лично меня она вполне устраивает, хотя имеются отдельные вопиющие недостатки. Возможно, мне повезло с моим лесом больше, чем кому-то другому, и тот другой товарищ предпочел умереть без сопротивления вопиющим. А может быть, моему организму небеса подарили большую приспособляемость к ареалу своего существования.
На ваш вопрос про место нахождения моего лесничества отвечу, что надо учиться отличать буквальное от фигурального. Мой сын, наверное, уже научился. А когда он ходил в детсад, то то ли он, то ли воспитательница, а то и оба вместе совершенно очевидно страдали смысловым дальтонизмом.
Как-то встречает означенный детсадовский педагог мою жену на улице и огорашивает ее вот таким серьезным обвинением: «Ваш сын совершенно не знает животных!». Жена, человек робкого десятка, теряющаяся в ситуациях катастроф и происшествий, как умеет выстраивает свою линию защиты: «Да мы…, да сколько сказок…, да каждые выходные на природу…». Приходит домой – и к сыну: «Что за безобразие? Как это не знаешь? Белку знаешь? Лося знаешь? А медведя?». – «Мама, она спросила, какие звери водятся в НАШЕМ лесу. А в нашем лесу я ни одного зверя не видел».
Сейчас вас ждет важное признание. В случившемся виноват я. Только не спешите тараторить, что вы все поняли и что незнание фауны передалось сыну от меня. Я, между прочим, имея те же годики, что и он, даже с волком однажды один на один столкнулся. Так что на его месте уж волка-то я всяко бы назвал. А вина моя в том, что я совершил подлог, называя сыну лесом тот лесопарк, куда мы ездили в выходные. Какие к черту волки-медведи в лесопарке!
Что-то завел меня леший не туда. Все из-за того, что лес какого-то ляда ко мне привязался. С лесом всегда так бывает: идешь, идешь, вроде все хорошо, даже птичек над собой слышишь, и тут тебя будто толкают: «А где это я, ребята?».
Я что хотел сказать? Медицина – она понятие широкое и распространена она повсюду, даже не только на земле, но и в космосе. Она, конечно же, и на Кремль, распространена. Думаю, стоит проанализировать, какие, однако, ее пациенты водятся в кремлевских лесах. При этом прошу не быть буквалистами. Если, конечно, вы не родственники той воспитательницы.
Намедни зампред Совбеза Медведев в своем Telegram-канале обвинил оппозицию в распаде Российской империи и гибели людей. Давайте не пожалеем фишек за правильное суждение и присвоим ему заработанные очки: действительно в распадах всегда и повсюду были «виноваты» оппозиции. Да и без смертоубийства при распадах почти никогда не обходилось. Хорошо, что Дмитрий Анатольевич это понял. Плохо, что понял только сейчас. Ну так он не историк – он по другой части.
Так что, со всегдашними нагайками казаков, домостроем и барским судом - вперед, к светлому прошлому, мечте Дмитрия Анатольевича? В истории у многих народов бывали свои империи - даже у инков. А будет ли нынешний инк (нет, "инк" - это чернила), инок (нет, в церковное я не вторгаюсь), а - инка, грустить о потерянной империи? Вряд ли. Если только он не какой-то особо привязанный к прошлому инка.
Кто бы ждал от Медведева иного: по своей, по политической принадлежности зампред не мог не воспользоваться озарившим его приятным открытием. Чтобы таковое не пропало втуне, Медведев сопоставил события более чем столетней давности с современностью.
«Не могу отделаться от ощущения, что после великой трагедии наступило время отвратительного фарса. Снова бесконечные проклятия в адрес власти и пожелания скорейшего поражения в войне своему Отечеству, а зачастую — незатейливые мечты об уничтожении нынешней России», — написал Медведев в своем блоге.
Он добавил, что чтение публикаций оппозиционеров вызывает у него чувство гадости, и противопоставил оппозиционеров военнослужащим, выполняющим задачи на передовой.
В той же публикации Медведев заявил, что «предатели», которые так ненавидят свою страну, что призывают к ее поражению и гибели, должны рассматриваться как враги общества и государства.
Это он хорошо сделал, что «противопоставил». И это правда, что военнослужащие «выполняют задачи», а оппозиционеры вздумали думать вместо того, чтобы, как им и положено, задачи выполнять. Например, задачи самого Дмитрия Анатольевича. Или других его товарищей, которые задачи ставят.
А врагов у нас «рассматривали». Рассматривали детально и пристально. Долгие годы рассматривали. Между прочим, «рассматривала» врагов та же победившая «оппозиция». Все же, однако, что-то творится в Москве. Переполох из умов жильцов дома Облонских, похоже, перенесся в дом Медведевых. Уж не новый ли вирус? Столько сейчас всяких ходит.
Да и мы, кажется, что-то подхватили. Сами подумайте: когда переполошились те Облонские и когда - Медведев?
А что насчет черепного устройства подобного лица, поставленного ставить задачи, думает хваленая кремлевская медицина?
ДО НАСТУПЛЕНИЯ 2030 ГОДА ОСТАЕТСЯ 2565 ДНЕЙ (ПОЧЕМУ Я ВЕДУ ЭТОТ ОТСЧЕТ, СМ. В "ЧЕГО НАМ НЕ ХВАТАЛО ДЛЯ РЫВКА")
Догнать! Мы выбрали целью ни в чем не повинную Португалию. а она, возможно, даже не догадывается, что за ней гонятся.