Ингредиенты на 1 порцию:
- 40 граммов кедровых орешков,
- 70 граммов перловой крупы,
- 150 миллилитров жирного молока (3,2%),
- 30 граммов сливочного масла,
- 40 граммов брусничного сорбета.
Способ приготовления:
Очаровательный сладкий завтрак готовится очень быстро, внимания и времени требует только перловка. Когда проснетесь, первым делом отправьте ее на плиту, а уж потом идите умываться. Крупу нужно отварить до мягкой текстуры, на это потребуется 20-25 минут.
Кедровые орешки — особый акцент каши. Обжарьте их до золотистого цвета, затем бросьте в сотейник. Туда добавьте готовую перловку, молоко и сливочное масло, перемешайте и снова на плиту. Варить смесь нужно пока она не станет густой и вязкой. Вот и все! Выложите кашу в глубокую миску, украсьте сорбетом и наслаждайтесь. Доброго утра!
Больше завтраков вы можете попробовать и оценить с 1 по 31 января на фестивале Breakfest!
#СибирьСибирь
г. Москва, Смоленская ул., 8
https://moscow.sibirsibir.ru/
#BreakFest2023