Зимой, когда на улице морозно, иногда так и хочется чего-нибудь калорийного. Решила приготовить грудинку и поделится одним несложным способом. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! С наступающим Новым годом! Для вашего удобства я создала подборку «Праздничные блюда» с рецептами по случаю и рубрику «Постная кухня». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Для начала свиную грудинку на шкурке нужно хорошо вымыть под проточной водой и подсушить бумажными полотенцами. У меня для этого рецепта 2 кусочка. Я режу грудинку на удобные кусочки потому, что после приготовления буду замораживать. Вы берите, какие вам нравятся. Теперь готовлю рассол, в котором засолю мясо. На 1 кг грудинки понадобится примерно 1,5 л соляного рассола. Опускаю туда мясо на сутки, можно оставить на 2 суток, но в холодильнике. Перед тем, как достать мясо готовлю смесь из специй и паприки, в которой это мясо обваляю для приготовления. После достаю грудинку, убираю лишнюю влагу с помощью бу
Запеченная грудинка со специями и паприкой согреет и придаст сил в холодные зимние дни
28 декабря 202228 дек 2022
14
1 мин