Найти в Дзене
Вкусно и бюджетно.

Как посолить горбушу.

Сделать это очень просто, а горбуша получается очень вкусная.

Фото автора.
Фото автора.

Нам потребуется:

  • Горбуша - примерно 2 кг;
  • масло растительное - 4-5 ст. ложек;
  • соль - 3 ст. ложки без горки;
  • сахарный песок - 1 ст. ложка.

Рыбу необходимо распотрошить и разделать на филе. Кожу не срезаем. Отделяем острым ножом кость, брюшки от филе отрезаем.

Фото автора.
Фото автора.

Далее смесью из соли и сахара хорошенько натираем рыбу со всех сторон.

Далее, необходимо полить сверху рыбу растительным маслом, поверьте, так рыба будет только вкуснее.

Фото автора.
Фото автора.

Убираем в холодильник и через 2 суток рыбка готова.

Фото автора.
Фото автора.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются