Найти в Дзене
Food HM

Холодный брауни с нутеллой и малиной, впервые публикую рецепт в сети.

К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 333.1/ 64.1/ 16.68/ 41.57 Время приготовления : 1 час.  Количество : 8 порций.  Ингридиенты : Шоколадно-ореховая паста - 200 гр.  Маргарин - 125 гр.  Яйцо куриное - 2 шт.  Сахар - 200 гр.  Ванилин - щепотка.  Мука - 150 гр.  Разрыхлитель - 5 гр.  Крахмал - 10 гр. Какао - 10 гр.  Малина перетертая с сахаром - 300 гр.  "Холодным" я назвал свой брауни, так как его основа при нагревании топится, а в охлажденом виде вы получите кусок мягкого шоколадного лакомства с тонкой корочкой.  Шоколадную пасту и маргарин растопите на водяной бане и перемешайте. Яйца с сахаром и ванилином взбейте до светлой густой пены.  8 Шоколадную и яичную смесь объедините, всыпьте смесь муки, разрыхлителя, какао (предварительно просейте. )  Замесите тесто до однородности, добавьте 300 гр. малины перетертой с сахаром.  Перемешайте, перелейте тесто в форму и выпекайте 35 минут при температуре 170°, я выпекал в электрогриле.  Не старайтесь допечь до готовности и вытащить сухую зубочистку
Оглавление

К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 333.1/ 64.1/ 16.68/ 41.57

Время приготовления : 1 час. 

Количество : 8 порций. 

Ингридиенты :

Шоколадно-ореховая паста - 200 гр. 

Маргарин - 125 гр. 

Яйцо куриное - 2 шт. 

Сахар - 200 гр. 

Ванилин - щепотка. 

Мука - 150 гр. 

Разрыхлитель - 5 гр. 

Крахмал - 10 гр.

Какао - 10 гр. 

Малина перетертая с сахаром - 300 гр. 

"Холодным" я назвал свой брауни, так как его основа при нагревании топится, а в охлажденом виде вы получите кусок мягкого шоколадного лакомства с тонкой корочкой. 

Шоколадную пасту и маргарин растопите на водяной бане и перемешайте.

Яйца с сахаром и ванилином взбейте до светлой густой пены. 

-2

8

Шоколадную и яичную смесь объедините, всыпьте смесь муки, разрыхлителя, какао (предварительно просейте. ) 

-3

Замесите тесто до однородности, добавьте 300 гр. малины перетертой с сахаром. 

-4

Перемешайте, перелейте тесто в форму и выпекайте 35 минут при температуре 170°, я выпекал в электрогриле. 

-5

Не старайтесь допечь до готовности и вытащить сухую зубочистку, сверху должна образоваться плотная корочка, тогда можно смело отключать нагрев и наоборот дать остыть и убрать в холодильник что-бы начинка стабилизировалась. 

-6

Охлажденый брауни переверните корочкой вниз, уберите форму и отрежте кусок, сразу же сьештье его - оно того стоило, не правда ли?