К.Б.Ж.У. на 100 гр. : 333.1/ 64.1/ 16.68/ 41.57 Время приготовления : 1 час. Количество : 8 порций. Ингридиенты : Шоколадно-ореховая паста - 200 гр. Маргарин - 125 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 200 гр. Ванилин - щепотка. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Крахмал - 10 гр. Какао - 10 гр. Малина перетертая с сахаром - 300 гр. "Холодным" я назвал свой брауни, так как его основа при нагревании топится, а в охлажденом виде вы получите кусок мягкого шоколадного лакомства с тонкой корочкой. Шоколадную пасту и маргарин растопите на водяной бане и перемешайте. Яйца с сахаром и ванилином взбейте до светлой густой пены. 8 Шоколадную и яичную смесь объедините, всыпьте смесь муки, разрыхлителя, какао (предварительно просейте. ) Замесите тесто до однородности, добавьте 300 гр. малины перетертой с сахаром. Перемешайте, перелейте тесто в форму и выпекайте 35 минут при температуре 170°, я выпекал в электрогриле. Не старайтесь допечь до готовности и вытащить сухую зубочистку
Холодный брауни с нутеллой и малиной, впервые публикую рецепт в сети.
17 мая 202317 мая 2023
4
1 мин