Нежная, вкусная и очень красивая закуска, которая готовится за считанные минуты
Фаршированные яйца на новый год готовят многие, но этот рецепт новинка. Такая закуска получается очень нежной, а ее внешний вид приковывает к себе взгляды
Процесс приготовления:
Яйца заранее отвариваем вкрутую, разделяем их вдоль и отделяем белки от желтков
Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку, очищаем от кожуры. Мякоть произвольно нарезаем
Морковь также заранее отвариваем и нарезаем произвольно
Твердый сыр натираем, а пучок любимой зелени шинкуем (так же произвольно)
В чашу блендера отправляем желтки, чеснок, морковь, сыр и немного майонеза. Ингредиенты измельчаем и перекладываем в кондитерский мешок (или плотный пакет)
В другой чаше измельчаем авокадо, чеснок, зелень, сок лимона и немного оливкового масла, также перекладываем в кондитерский мешок
В белки выдавливаем немного желтой массы, и немного зеленой массы.
Затем украшаем веточкой укропа и икрой, которую можно приготовить самостоятельно
Ингредиенты:
Яйца 10 шт
Чеснок 4 зубчика
Морковь отварная 1 шт
Сыр 40 г
Черный перец по вкусу
Майонез 3 ст.л.