Найти тему
Продукты Ермолино

ИДЕИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО МЕНЮ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ТМ «ЕРМОЛИНО»

О чем мечтает каждый из нас в преддверии Нового года? Конечно же, порадовать родных и близких великолепным праздничным столом. И это желание осуществимо благодаря ТМ «ЕРМОЛИНО».

Без усилий и хлопот вкусные продукты превращаются в роскошные праздничные угощения.

ТЕФТЕЛИ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО
Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО

Удивить гостей и близких – легко! Для этого не обязательно покупать дорогие продукты и тратить много времени у плиты. Достаточно оригинально подать мясные тефтели в клюквенным соусе, и обычное блюдо превратится в роскошный, изысканный ужин.

Время приготовления: 30 минут;

Количество порций: 4 порции;

Кухня: европейская.

Ингредиенты:

  • Тефтели мясные с овощами ТМ «ЕРМОЛИНО» – 700 г
  • Клюква – 500 г
  • Луковица – 1/3

Способ приготовления:

1. Мясные тефтели обжарить на сковороде.

2. Для приготовления соуса: измельчить в блендере клюкву, лук мелко нарезать, выложить в сковороду и тушить 3-4 минуты. Добавить клюквенное пюре, посолить и поперчить.

3. Перемешать и готовить, пока соус не станет густым, примерно 15-20 минут.

4. На тарелку выложить жареные тефтели и клюквенный соус.

ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО
Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО

Какой Новый год без любимых пельменей?

А если их эффектно подать под томатным соусом — блюдо станет беспроигрышным вариантом праздничного ужина. А главное не нужно тратить много времени на приготовление, достаточно просто отварить пельмени и протушить в томатном соусе, который еще ярче раскроет вкус мяса.

Время приготовления: 30 минут

Кол-во порций: 4

Кухня: русская

Ингредиенты:

  • Пельмени «Ермолинские» с говядиной ТМ «ЕРМОЛИНО» – 700 г
  • Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 150 г
  • Морковь, лук репчатый – по 1шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Пельмени отварить до полуготовности

2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле

3. Сваренные пельмени выложить в сковороду с овощами и добавить стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.

4. Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсить зеленью.

ОЛИВЬЕ В ТАРТАЛЕТКАХ

Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО
Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО

Новый год и оливье — почти синонимы 😃

Сложно представить новогодний стол без всенародно любимого салата. А чтобы добавить ему новизны, не меняя традиционной рецептуры, предлагаем поэкспериментировать с подачей.

Аккуратные порции оливье в хрустящих тарталетках станут оригинальным и элегантным украшением новогоднего стола.

Время приготовления: 40 минут

Кухня: европейская

Кол-во порций: 6 порций

Ингредиенты:

  • Рулет куриный ТМ «ЕРМОЛИНО» – 300 г
  • Майонез «Провансаль» ТМ «ЕРМОЛИНО» – 2 ст. л.
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 400 г
  • Горошек консервированный – 200 г
  • Огурец свежий – 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Тарталетки
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель, морковь и яйца отварить.

2. Порезать кубиками картофель, яйца, морковь, огурец и куриный рулет.

3. Смешать все ингредиенты, добавить консервированный горошек.

4. Добавить майонез, соль, перемешать.

5. Разложить по тарталеткам и украсить зеленью.

КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ!

Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО
Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО

Праздничный стол невозможно представить без закусок. Таких, как аппетитные канапе.

Предлагаем простой вариант изысканной закуски из сочной ветчины, сырокопченой колбасы и сыра в сочетании со свежими овощами.

Кол-во порций: 5 порций

Время приготовления: 10 минут

Кухня: европейская

Ингредиенты:

  • Ветчина «Домашняя» ТМ «ЕРМОЛИНО» —100 г
  • Колбаса сырокопченая «Миланская» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 100 г
  • Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 100 г
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Сыр и ветчину нарезать кубиками, огурец — полукольцами.

2. Сформировать канапе: на шпажку наколоть помидор, ветчину, сыр, свернутую в трубочку колбасу, огурец.

3. Композицию можно повторить, если позволит длина шпажки.

ДЕНИШ СО СМЕТАННЫМ КРЕМОМ

Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО
Фирменный рецепт от ЕРМОЛИНО

Какой же праздничный стол без десерта? Сытные горячие блюда и закуски всегда хочется дополнить чем-нибудь сладеньким. Хрустящий дениш со сметанным кремом – отличный вариант для такого случая. Десерт получается невероятно нежным и вкусным. Его можно украсить свежими ягодами, чтобы он еще ярче дополнял ваш праздничный стол.

Время приготовления: 30 мин.

Кухня: европейская

Кол-во порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое ТМ «ЕРМОЛИНО» – 450 г
  • Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» 20% – 150 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ягоды – для украшения

Способ приготовления:

1. Тесто разрезать на 8 квадратов размером 5 х 5 см.

2. В четырех из получившихся квадратиках по центру вырезать еще по квадрату размером 3 х 3 см.

3. Квадраты с отверстием выложить на целые квадраты.

4. Выпекать в духовке при 200 °С 20 минут.

5. Взбить сметану на малых оборотах, постепенно подсыпая сахарную пудру.

6. Готовый крем выложить в дениши, украсить ягодами и сахарной пудрой.

Приятного аппетита!