Как оказалось, далеко не многие любят куриные шеи. Кто-то считает, что это еда для собак.
Ингредиенты:
Куриные шеи – 800 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Перец черный молотый
Сметана - 1-2 ст.л.
Куриные шеи хорошо промыть.
Добавить паприку, черный перец, яблочный уксус, соевый соус, чеснок и оливковое масло. Всё хорошо перемешать и убрать на ночь в холодильник.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Обжарить лук до мягкости.
Куриные шеи обжарить на масле до румяности, у меня масло гхи, можно масло авокадо или любое другое масло. У меня ушло минут 10.
Добавить обжаренный лук и сметану. Перемешать, если нужно добавить немного воды. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗
Подписывайтесь на мои соцсети:
Вконтакте - https://vk.com/public198274533
Одноклассники - https://ok.ru/group/58684459647083
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/profile/editor/id/5feb2c24c6a0b93f2cbea256