Нежное и вкусное мясо, которое нужно подавать с картофельным пюре, посыпав мелко порезанным свежим укропом.
Ингредиенты
— свинина – 800-900 гр.,
— шампиньоны – 300-350 гр.,
— сладкий болгарский перец (крупный) – 1 шт.,
— лук репчатый – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— томатная паста (или кетчуп) – 1 ст.л.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление
1. Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить до румяности на подсолнечном масле.
2. Добавить в сковороду с мясом нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, перемешать, жарить в течение 3 минут.
3. Добавить к мясу с луком порезанный соломкой перец и шампиньоны, разрезанные на половинки или четвертинки. Также добавить натертую на крупной терке морковь и томатную пасту (или кетчуп). Жарить все вместе в течение 5 минут.
4. Затем влить 300 мл кипяченой воды, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности (примерно полчаса).
Приятного аппетита!