Жарка картофеля - дело несложное, особенно если у хозяйки в запасе имеется достаточное количество времени. Но бывает так, что обжарить картофельные ломтики до золотистой корочки нам нужно буквально в считанные минуты. Только вот на большом огне делать этого нельзя, ведь картошка останется сырой внутри. Как же быть в этом случае? Не так давно я узнала один интересный лайфхак для быстрого приготовления жареного картофеля, с которым время обжарки можно смело сократить в 2 раза и при этом получить все те же аппетитные ломтики с хрустящей корочкой. Им-то я и поделюсь с вами сегодня. Как я жарю картошку в считанные минуты? Приготовление этого популярного гарнира довольно простое. Поэтому жареный картофель частенько появляется на нашем столе. Для этого просто требуется выполнить эту последовательность действий: 1. Почистить клубни, хорошенько промыть их под проточной водой. 2. Нарезать их ломтиками одинакового размера. 3. Выложить картофельную нарезку на разогретую сковородку с растительным м