Этот салат обязательно готовим на Новогодний праздничный стол, он для тех, кто не хочет перегружать себя тяжелыми салатами И хоть называется этот салат «царским», никаких элитных продуктов в нем нет. Ингредиенты, конечно, не самые бюджетные, но и не слишком дорогие, в общем на Новогодний стол идеально. А вкус приятно удивит! Особенно понравится тем, кто не хочет переедать или есть слишком тяжелую пищу ночью Процесс приготовления: Яйца отвариваем вкрутую Кальмар очищаем от кожицы и удаляем внутренности. Заливаем кипятком, выдерживаем 2-3 минуты и сливаем жидкость. Повторяем процедуру 3 раза Пекинскую капусту нарезаем соломкой и отправляем в чашу, туда же добавляем консервированную кукурузу Перец и остывший кальмар также шинкуем соломкой и отправляем к другим ингредиентам Еще нам понадобится морковь по-корейски, ее мама готовит сама и зеленый лук (мелко нашинкованный) Желтки отделяем от белков и на их основе будем готовить заправку Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним сметану (при же
Гости сметают со стола этот «Царский» салат: идеально для тех, кто следит за фигурой, можно есть даже в Новогоднюю ночь
28 декабря 202228 дек 2022
368
1 мин