Это идеальное горячее блюдо на любой праздник. Гарнир буквально тает во рту, а мясо настолько сочное, что течет при нарезке Я работаю вплоть до 31 числа, а многие мои знакомые даже 31 работают. Если закуски и салаты можно приготовить заранее, то горячее лучше готовить день в день, иначе уже совсем не тот вкус будет. Так вот, по этому рецепту горячее получается ну очень сочным, буквально течет при нарезке, да еще и сразу с гарниром, который тает во рту (и это не фигура речи). Процесс приготовления: У меня был небольшой кусочек карбоната, в целом можно использовать любое мясо, даже курочку Морковь нарезаем тоненькой соломкой, чеснок на небольшие слайсы В мясе проделываем отверстия тонким, длинным ножом и вставляем туда морковку Нашпигованное мясо выкладываем в мисочку и обильно натираем специями. Например, я использовал копченую паприку, соевый соус, масло растительное, соль и немного перчика. Пока что отставляю мяско в сторону, занимаюсь гарниром Картофель у меня был для запекания, хоро
Съедают подчистую: покажу, как я сэкономлю время на праздничной готовке. Сразу и горячее, и гарнир, а так вкусно, что попросят добавки
28 декабря 202228 дек 2022
157
1 мин