Испанская паэлья с морепродуктами — национальное блюдо. Готовят его с рисом, овощами, разными пряностями и, конечно, с креветками, мидиями, кальмарами. Мы подскажем, как правильно готовить это вкусное блюдо. Секреты приготовления Для блюда стоит взять круглый рис со средним или крупным зерном. Очень важны в этом блюде специи. Обычно используют паприку, шафран, розмарин и куркуму. Но если хотите поэкспериментировать, попробуйте добавить другие пряности. Сложно ли готовить паэлью? На самом деле, справиться может даже начинающий кулинар. Но надо придерживаться рецепта. Сначала надо нарубить луковицу и обжарить её до мягкости на раскалённой сковороде. Далее добавить куркуму и шафран, рис. Влить несколько ложек белого сухого вина и подождать, пока оно выкипит. Влить бульон (чаще всего берут куриный или овощной), добавить помидоры, нарезанные дольками. Готовить блюдо двадцать минут, помешивая. После добавить морепродукты (креветки и мидии), соль, остальные приправы. Готовить семь минут. Пода