Найти тему
Вкусняшкин

Тыквенный крем-суп в блендере. Раз два и готово!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня, приготовим овощной крем-суп в блендере. Это идеальный рецепт для тех, кто ценит свое время и не любит заморачиваться.

Для супа нам понадобятся различные овощи. Основа супа будет из тыквы. Также добавим морковь, помидор, репчатый лук, чеснок, перчик чили, разные травы и специи, соль и оливковое масло.

-2

Нарежем все овощи для запекания.

Тыкву лучше всего использовать баттернат.

Она запекается быстрее очень нежная и мягкая на вкус. Нарезаем тыкву кубиками.

-3

Перекладываем овощи в большую чашку.

Нарезаем морковь.

-4

Чистим лук и разрезаем пополам.

-5

Помидорку тоже разрезаем пополам, добавляем 2 зубчика чеснока.

-6
-7

Добавляем к овощам специй и оливковое масло, специи можете использовать любые на Ваш вкус.

-8

В этом рецепте будет паприка, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеный кориандр. Не забудьте добавить соль. Все перемешиваем и перекладываем на противень, застеленный пергаментом.

-9

Кладем целиком перчик чили и отправляем овощи запекаться в разогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах 20-25 минут.

Овощи запеклись теперь дело за малым.

-10

Перчик перекладываем на отдельную тарелку разберемся с ним позже. Все овощи перекладываем в чашу блендера.

-11

Перчик чили очищаем от семян и кожицы, добавляем в блендер немного горячей воды либо бульона (от 500-1000 мл).

-12

И ключевой ингредиент!

Вливаем немного горячих сливок, 20 процентов жирности.

-13
Если Вы хотите приготовить полностью веганский постный суп, используйте вместо коровьих сливок кокосовое молоко.

Украшаем суп тыквенными семечками и свежей зелени.

Тыквенный суп получается очень вкусным!

-14

Другие быстрые рецепты смотрите на моем канале и не забудьте подписаться. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются