Пельмени с картошкой и квашеной капустой Получается по этому рецепты примерно, 130-150 шт. пельменей. В этом рецепте тесто заварное. Продукты для приготовления теста для пельменей: Приготовление заварного теста: Очень важно правильно приготовить начинку. Продукты для начинки: Приготовление начинки для пельменей: И очень важно приготовить качественный бульон. Продукты для бульона: Приготовление пельменей: Секрет приготовления теста! Когда в тесто добавляем горячий картофельный отвар, то его намного легче раскатать в тонкий пластичный пласт и варятся такие пельмени очень быстро. Однако, тесто до раскатки, должно храниться в целлофановом пакете, так как быстро заветривается (подсыхает верх теста). Приятного аппетита.
Что ещё кроме оливье можно поставить на Новогодний стол. Я делаю заварные пельмешки с необычной начинкой - картошкой и квашеной капустой.
26 декабря 202226 дек 2022
67
1 мин