Это мой любимый рецепт закусочных грибочков. И пусть кто-то скажет, что шампиньоны — это не грибы, но для нас вполне себе грибы, особенно в таком исполнении)) Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом грибной закуски на любой случай. Можно приготовить в будний день, подав к отварному или обжаренному картофелю, а можно и на праздничный стол подать: без внимания эта закуска точно не останется. Особенность рецепта заключается в том, что в составе маринада нет воды. Грибы готовятся в собственном соку, а овощи получаются хрустящими и хорошо промаринованными. 📌 НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: ✔️Шампиньоны небольшого размера — 500 г ✔️Морковь — 100 г ✔️Репчатый лук — 100 г ✔️Чеснок — З зубчика ✔️Соль — 1 ч. ложка (можно добавить побольше) ✔️Сахарный песок — 2 ч. ложки ✔️Горошины чёрного перца — 8-10 шт. ✔️Горошины душистого перца — 2-3 шт. ✔️Лавровый лист — 1–2 шт. ✔️Уксус 9% — 3 ст. ложки ✔️Подсолнечное масло без запаха — 1 ст. ложка Пр
Закуска, которая готовится на плите ровно 7 минут (давно перестала покупать в магазине готовую)
26 декабря 202226 дек 2022
3269
1 мин