Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять 🔖❤️
Для начала готовим булочки, они хорошо впишутся в кето-рацион:
🔸Яйцо 1шт
🔸Псиллиум (в шелухе) 20г
🔸Вода 60мл
🔸Сыр тертый 20г
🔸Соль - по вкусу
✨Взболтать яйца и воду. Добавить псиллиум, соль по вкусу, все хорошо перемешать. В готовое тесто добавить тертый сыр. Тесто должно немного постоять (около 10 минут). У меня тесто получилось густым. Булочки лепить маленького размера мокрыми руками. Получается 8 шт.
✨Выпекать в горячей духовке при t 180C, около 20-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Готовим начинку:
🔸Сыр Фета - 100г
🔸Зелень, чеснок - по вкусу
🔸Кедровые орешки - по вкусу
Для подачи: вяленые томаты, оливки, мята.
✨В блендере измельчить петрушку и орехи до состояния крошки, добавить сыр Фета и чеснок. Пробить всё до однородной пасты.
✨Срезать верхнюю шапочку у булочек, примять мякиш в середине.
✨Начинку намазать поверх булочки, на шпажку насадить оливку и вяленый томат, прикрепить к булочке. Украсить веточкой мяты.
———————-
Забирайте рецепт в закладки 🔖💕
Для праздничного стола очень подходящая закуска и кето-рацион можно придерживаться даже в период праздников 😍🎄