Всем приветик.
Сегодня я расскажу Вам про овощ, или же по-другому- как худели наши бабушки.
Да, да, не сомневайтесь, они тоже худели.
Хотя худоба была раньше не в моде, но и слишком большие размеры женщин мужчинами тоже не ценились.
Вот чего раньше не было-так это похудения для мужчин. Не было такой необходимости. Крепость, сила и здоровье-вот девиз наших дедов.
О похудение я узнала из рассказа моей бабушки, и была сильно удивлена, что этот овощ так способствует похудению.
Причем он рос летом, а на зиму его складывали в погреб и ели круглый год.
Он и сейчас есть в наших магазинах круглый год, но в изобилии экзотических овощей и фруктов, мы стали мало обращать на него внимание.
Но, могу предположить, что после того, как Вы прочитаете мою статью, в Ваших ближайших магазинах этот овощ будет раскуплен.
Немного сладковатый, такой приятный по вкусу и красивый овощ — это тыква.
Да, да, именно она обладает такими диетическими свойствами.
И сейчас расскажу, как ее готовить и сколько нужно есть, чтобы похудеть.
1. Конечно же сначала очистим тыкву от кожуры и вынем семечки.
2. Нарежем на кусочки, какие Вам понравятся.
От этого будет конечно же завесить время запекания.
И повремени тоже меньше готовится только что снятая с огорода красавица, чем пролежавшая зиму в погребе.
3. Далее смажем противень немного растительным маслом.
Во времена бабушки ее запекали в печке.
4. Выкладываем кусочки, не соприкасая друг с другом.
5. И выпекаем.
Я люблю по вкусу, когда она немного с запечённой корочкой. Но можно достать ее и просто мягенькой. Это по Вашему желанию. Главное,
чтобы Вам было вкусно.
И устраиваем на тыкве целый разгрузочный день.
Если конечно нет противопоказаний.
Вот такой рецепт похудение - по секрету от бабушки.
Худеем с удовольствием.
А я Вас всех люблю и желаю Вам стройных тел и счастья!