Сытный и вкусный обед для вас и всей семьи!
Нарезаем лук полукольцами и отправляем его обжаривать на масле Гхи (можете использовать сливочное)
Подготовим мясо и морковь
Здесь 500 грамм говядины
И одна средняя морковь
Разогреваем казан ( у меня масло Гхи, вы можете использовать любое что есть).
8-10 минут обжариваем мясо на максимальной мощности плиты
Добавляем лук и немного убавляем плиту.
Через 5 минут добавляем морковь и закрываем крышкой тушиться на 15 минут.
Добавляем стакан гречки к мясу и заливаем двумя стаканами воды.
Доводим до кипения, затем убавляем на среднюю мощность и оставляем на 15 минут.
Такой же рецепт я использую с бурым рисом, единственным отличием будет чуть больше воды и время готовности 40 минут после засыпки риса.
Ставь лайк если было полезно, подписывайся на канал, дальше будет только интереснее!