Найти тему
Всем брокколи!

Томленая гречка с говядиной

Сытный и вкусный обед для вас и всей семьи!

-2

Нарезаем лук полукольцами и отправляем его обжаривать на масле Гхи (можете использовать сливочное)

-3

Подготовим мясо и морковь

-4

Здесь 500 грамм говядины

-5

И одна средняя морковь

-6

Разогреваем казан ( у меня масло Гхи, вы можете использовать любое что есть).

-7

8-10 минут обжариваем мясо на максимальной мощности плиты

-8

Добавляем лук и немного убавляем плиту.

-9

Через 5 минут добавляем морковь и закрываем крышкой тушиться на 15 минут.

-10

Добавляем стакан гречки к мясу и заливаем двумя стаканами воды.

-11

Доводим до кипения, затем убавляем на среднюю мощность и оставляем на 15 минут.

Такой же рецепт я использую с бурым рисом, единственным отличием будет чуть больше воды и время готовности 40 минут после засыпки риса.

Ставь лайк если было полезно, подписывайся на канал, дальше будет только интереснее!

Еда
6,93 млн интересуются