Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Салат из свеклы, мандаринов и авокадо с маковой заправкой

❄️🎄 От одного взгляда на этот салат поднимается настроение, настолько он яркий и красочный. И вкус у него ничуть не уступает внешности – то же разнообразие вкусов и текстур. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г ассорти салатных листьев 1 большое авокадо 1 банка (400 мл) консервированных мандаринов в сиропе (или 4 свежих мандарина) 2 средние вареные или запеченные свеклы 100 г феты 1/3 стакана фисташек 1 ч. л. лимонного сока Для заправки: 1/3 стакана оливкового масла 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока 2 ч. л. тертой апельсиновой цедры 1,5 ст. л. меда 1/2 ч. л. дижонской горчицы 1/2 ст. л. мака 1/4 ч. л. соли ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  _____________ авокадо, свекла, фисташки, мак, мандарины

❄️🎄

От одного взгляда на этот салат поднимается настроение, настолько он яркий и красочный. И вкус у него ничуть не уступает внешности – то же разнообразие вкусов и текстур.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г ассорти салатных листьев

1 большое авокадо

1 банка (400 мл) консервированных мандаринов в сиропе (или 4 свежих мандарина)

2 средние вареные или запеченные свеклы

100 г феты

1/3 стакана фисташек

1 ч. л. лимонного сока

Для заправки:

1/3 стакана оливкового масла

1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока

2 ч. л. тертой апельсиновой цедры

1,5 ст. л. меда

1/2 ч. л. дижонской горчицы

1/2 ст. л. мака

1/4 ч. л. соли

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

_____________

авокадо, свекла, фисташки, мак, мандарины