Найти тему
Прокорми себя сам!

Деревенские деликатесы - колбаса домашняя

Деревенские деликатесы - колбаса домашняя. На нашей усадьбе продолжается эпопея по переработке мяса. Сегодня мы готовили самую вкуснейшую дамашнюю колбасу. В составе нашей колбасы свинина со шпиком, говядина, соль, перец, чеснок и мускатный орех. Мясо мы режем вручную на тонкие полосочки смешиваем со пециями, маринуем около суток и набиваем череву. Черева у нас тоже своя. Когда забиваем скотину перерабатываем все в том числе и кишки. Колбасу замораживаем и по мере необходимости готовим в духовке при температуре 80 градусов.

Мечтаем о коптильня, надеемся скоро сможем её приобрести и будем готовить нашу колбасу и в копченом варианте.

Еда
6,93 млн интересуются