Праздничное оформление салата "Мимоза"
Мимоза,это салат с тех пор ,нашей еще молодости.Каждая хозяйка делает его по своему,а сейчас в интернете так совсем много вариаций.Я пробовала и с добавлением свежего яблока, и со сливочным маслом.Но подача разная и украшение сверху можно разное.В какой то Новый год сделали в форме торта.Все три ступени одинаковы по составу,выкладывается сначала форма самая большая и так,меняя формы,достигаем эффект торта.На фото видны слои,попробую перечислить продукты: картофель,горбуша консервированная.немного лука,морковь,белки от яиц,сыр,сверху желток яичный.Ну понятно,что овощи заранее сварены,потерты на терке слоями и между слоями промазано майонезом,а лучше выдавливать тонкой струйкой.
Этот салат не надоедает!