Найти тему

Пирожки. Стряпаем пирожки. Тесто подошло, начинаем стряпать

Оглавление

Уважаемые подписчики и гости моего канала! Вчера я ставила тесто и пекла пирожки. И вчера описала весь процесс подготовки теста для пирожков: https://dzen.ru/a/Y6cFGQ5ymw226tGi?share_to=link

А сегодня стряпаем пирожки. Пирожки с мясом и капустой, и с капустой и яйцами.

Тесто поднялось третий раз.

Идеально, тесто должно подняться три раза.

-2

Вываливаем тесто на стол. Теперь оно даже не прилипает к кастрюле.

-3

Подминаем его опять.

-4

А затем отрезаем кусочки теста.

-5

И катаем колобочки.

-6

Заранее готовим начинку для пирожков.

Мясо с капустой.

Капусту тушим, а крученое мясо обжариваем с луком. Перемешиваем.

-7

Вторая начинка, капуста с варёными яйцами.

-8

Начинаем стряпать пирожки.

-9

Пирожки с мясом и капустой я сделала трёхугольными.

-10

А пирожки с капустой и яйцами обыкновенными.

-11

Пирожкам надо постоять минут 30, чтобы они поднялись.

Вот они поднялись.

-12

-13

Ставим листы по очереди в разогретую духовку и печём при температуре 180-190 градусов. У меня пирожки пеклись 20 минут.

-14

Готовые пирожки я смазываю сливочным маслом.

-15

Приятного аппетита!

-16

По этому описанию любой может поставить тесто, настряпать и напечь пирожков! Даже те, кто никогда этого не делал.

Ну вот и всё, чем я хотела поделиться сегодня с вами.

Спасибо тем, кто дочитал до конца. Делитесь своим опытом и новостями.

Делитесь информацией со своими друзьями в социальных сетях.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить полезную и интересную информацию!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются