🍽КБЖУ на 100 г.: 204.5 ккал 8.8/11/18 Выход: 468 г., 6 шт. 🍽Ингредиенты: ▫️Для тарталеток: Мука Цельнозерновая - 70 г. Мука кукурузная - 35 г. Сметана 15% - 50 г. Белок яичный - 1 шт. Соль. ▫️Для начинки: Шампиньоны свежие - 250 г. Сыр творожный сливочный - 150 г. Сыр лёгкий - 30 г. Долька чеснока. Соль. 🍽Приготовление: 1️⃣ Смешиваем все ингредиенты для теста: 70 г. цельнозерновой муки, 35 г. кукурузной, 50 г. сметаны, один белок и немного соли. Замешиваем мягкое тесто. 2️⃣ Выкладываем тесто на коврик, скатываем колбаску и делим на 6 частей примерно по 30 г. 3️⃣ Берём один кусочек, катаем из него шарик, сплющиваем в лепёшку и выкладываем в силиконовую форму для кексов, формируя этакую корзиночку. Повторяем те же движения с другими кусочками. 4️⃣ Убираем в духовку на 180° и примерно 15-20 минут. Выпеченные тарталетки вынимаем из формы и остужаем. 5️⃣ Грибы мелко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде под крышкой пока сок, которые они дадут не выпарится. 6️⃣ Добавляем 150 г. творо