Сейчас у нас +5 градусов.
Сегодня у нас на завтрак сложный бутерброд.
Сложный не по изготовлению,а по форме. Можно даже сказать "сложный" в кавычках.
Итак, беру ломтик тостового хлеба. У меня, конечно, крымский производитель.
Вырезаю серединку. Откладываю в сторону.
Обжариваю с одной стороны с небольшим количеством масла. Когда подрумянится переворачиваю.
Разбиваю внутрь 3 перепелиных яйца. Для этого у меня есть специальные ножницы для перепелиных яиц. Они в виде гильотины. Ими аккуратно срезается верхушка яйца.
Солю совсем чуть-чуть. Выкладываю кусочек сыра сверху.
Наверх кладу ломтики помидор.
Накрываю серединкой ломтика и слегка прижимаю.
Пока я проделываю эти манипуляции,низ бутерброда поджарился. Переворачиваю аккуратно .
Вот и готово.
Могут быть вариации, например с колбасой. Яйцо можно куриное.