Привет всем подписчикам и посетителям канала. У вас есть 250 г слоёного теста? тогда приступим к приготовлению простого в приготовлении и необычного блюда. Румяные шары на блюде привлекут внимание гостей.
Ингредиенты- картофель- 1000 г; сметана-1 столовая ложка, горчица готовая-1 чайная ложка;специи, соль -по вкусу;тесто слоеное( готовое)-250 г;растительное масло.
Картофель почистить, добавить специи, соль(можно не солить), сметану, горчицу, все перемешать, поместить на противень и запекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.Остудить.
Слоеное тесто тонко раскатать, порезать на полоски шириной 0,5-1 см по количеству картофелин. Каждую картофелину обмотать полоской теста и запечь в духовке при 180 градусов в течение 20 мин. К столу подавать с чесночным соусом с любыми овощами.
Приятного аппетита!
Картофель нужно выбрать примерно одного среднего размера, помыть и почистить
Добавить специи, соль(можно не солить), сметану, горчицу, все перемешать
Картофель разместить на противне и запекать при температуре 200 градусов в течение 20 мин.Остудить.
Слоёное тесто разморозить
Слоеное тесто тонко раскатать
Порезать на полоски шириной 0,5-1 см по количеству картофелин.
Каждую картофелину обмотать полоской теста
Противень смазать растительным маслом и разместить на нём картофель в тесте
Запекать в духовке при 180 градусов в течение 20 мин.
К столу подавать с чесночным соусом с любыми овощами.
Приятного аппетита!