Здравствуйте дорогие читатели. В прошлый раз я делилась с вами рецептом Мясного рулета с яйцом, а сегодня хочу поделиться рецептом другого рулета, из печеночного паштета. Некоторые не любят печенку, а мне она нравится, поэтому я люблю делать разные блюда с ней. Что же нам понадобится для приготовления рулета? Ингредиенты: Рецепт и способ приготовления рулета из печеночного паштета Лук чистим и режем мелкими кубиками. Морковь чистим и натираем на мелкой терке. Лук обжариваем вместе с морковью до полуготовности на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавляем нарезанную небольшими кусочками печень. Жарим еще минут 5 - 7, до готовности печени. Яйца с майонезом взбиваем до однородной массы. Противень застилаем бумагой для выпечки, выливаем туда яичную смесь. Убираем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 10 минут. Как только омлет запузырится достаем его. Остывшую печенку с луком дважды пропускаем через мясорубку вместе со сливочным маслом. У нас по