Привет, друзья. Поговорим о продукте, который потребляет каждый из нас - курица. Как понять, натуральное ли мясо перед вами и вредна ли она? Не просто так куриное мясо считают диетическим, тут дело в том, что в ней нет углеводов и мало жиров. 70% это чистый белок! Лично я варю супчики, чтобы был бульон только на телятине, либо куриных бедрышках, там больше жирка. Действительно, курица полезна во всех ее видах приготовления, но есть большое но. Чаще всего, мы покупаем ее в супермаркетах, где она вся красивая и сфабрикованная. Давайте проверять, если ли в вашей курице вред и большой ли он. Часто птиц кормят разными добавками и гормонами, чтобы они быстрее росли. Это отражается и на мясе. На фабриках курочку выращивают за 1,5 месяца, в естественной среде она растет около 4. Понимаете теперь, насколько быстро она растет? При приготовлении курица становится химической, в полусыром виде также нельзя ее есть, так как мясо содержит множество микробов. Как быть? Как избавиться от химии в куриц
Проверьте курицу на наличие химического геля. Как избавиться от него в курице.
25 декабря 202225 дек 2022
12,3 тыс
1 мин