📖 Ингредиенты:
- Свежие листья салата — 3-4 листа.
- Томаты черри — 6-8 шт.
- Ломтики батона — 3 шт.
- Креветки — 150 гр.
- Соус цезарь — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр пармезан — произвольно.
- Горчица — 1 ч. л. ( по желанию)
- Соль, перец — по вкусу.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1) Нарезать батон мелкими кубиками, на подогретую скороводу сливочным маслом обжариваем с 3 -мя зубчиками чеснока. 2) Кипятком ошпариваем креветки , удаляем панцирь и голову, перчим солим (креветки можно обжарить). 3) Томаты черри режем на мелкие кусочки. 4) Выкладываем листья салата на тарелку. 5) С верху кладём креветки, немного присыпаем сыром. 6) Далее добавляем помидоры черри и сухарики ,приправляем соусом , немного добавляем горчицу. 7) Присыпаем сыром для красоты и вкуса.