Найти тему
Guseva Просто Вкусно

Фаршированные яйца на праздничный стол по-Советски

Это простая, ещё советская закуска. Если проявить фантазию, то она станет украшением праздничного стола.

Понадобится:

Печень куриная или любая другая 400 г.

Яйца 5-6 штук

Соль, перец чёрный молотый, мускатный орех по вкусу.

Майонез.

Яйца сварить в крутую. Печень отварить в небольшом количестве воды. Остудить.

Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желток.

-2

Добавить сваренную печень. Бульон сохранить.

-3

Измельчить смесь погружным блендером до однообразного состояния. Если нет блендера, можно измельчить печень на мелкой тёрке. При необходимости доливать оставшийся бульон, по столовой ложке. Паштет не должен быть жидким.

-4

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех по вкусу.

-5

Нафаршировать яйца получившимся паштетом и украсить по своему вкусу.

-6

Готовьте и наслаждайтесь.

-7