Найти в Дзене
Дневник ЛПХ Ольги

Рубрика готовка. Свиной рулет с куриным филе и черносливом.

Всем привет, мои подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу с вами поделится еще одним рецептом и это рулет из свинины с куриным филе и черносливом.

Для приготовления нам понадобиться, кусок свинины (у меня карбанат), кусок филе, чернослив и мясницкую соль для рассола.

Кусое мяса разрезаем на пласт и немного его отбиваем

-2

Разводим мясницкую соль для рассола. В этом рассоле мы будем держать мясо от 2 до 3 дней.

-3

Отбитый кусок мяса сварачиваем в виде рулета

-4

И опускаем в наш рассол для просаливания. В этот же рассол я добавила и куриное филе. И убрала в холодильник для просаливания

-5

Через 3 дня достаем мясо из рассола, промываем его подпроточной водой и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами

-6

После того как филе промыли и обсушили нарезаем тоненькими полосками.

-7

Чернослив нарезаем на ебольшие кусочки, смешиваем любимые ваши специи (у меня итальянские травы, острый перчик и копченая паприка)

-8

На кусок мясо выкладываем филе и чернослив и пытаемся его туго свернуть.

-9

Связываем рулет шпагатом, со всех сторон натираем специями и убираем в духовку

-10

При температуре 70С° пока в нутри нашего рулета температура не станет 70 С°, температуру измеряем градусником. Приблизительно на 3 часа, все зависит от вашей духовке.

-11

Готовый рулет достаем из духовке и даем ему полность остыть.

-12

Все рулет готов и можно кушать.

-13
-14

Рулет получился очень вкусный, мясо нежное, похожее на покупной карбанат.

Всем спасибо кто меня поддерживает, сейчас для меня очень важна ваша поддержка.

До скорого на моем канале.