Ингредиенты:
- Свекла - 350 г
- Лук репчатый красный - 100 г
- Кукуруза консервированная - 300 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
- Соль - по вкусу
Подготавливаем все необходимые продукты 🥗
Свёклу отвариваем до готовности (40-50 минут после закипания) и даём ей остыть.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами
Чеснок очищаем и мелко рубим.
Остывшую свёклу очищаем и нарезаем кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Добавляем консервированную кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Заправляем салат растительным маслом и солим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат из свёклы с кукурузой и луком готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️