Вы будете в восторге !! Луковые голубцы или фаршированный лук
Шаг 1
• Чистим лук и делаем надрез до середины
• Отправляем в кипящую воду на 3 минуты и добавляем 1 ч.л. соли
• Когда лук немного остынет отделяем на лепестки
Шаг 2
Готовим начинку
• Соединяем фарш ,рис ,лук , растительное масло и воду
• Солим ,перчим и хорошо перемешиваем
• В каждый лепесток лука выкладываем по 1 с.л. начинки и заворачиваем
Шаг 3
Соус
• Обжариваем лук ,морковь сладкий перец и помидор
• Добавляем соль ,преправы по вкусу и заливаем воду или томатный сок .
• Листья лука с начинкой выкладываем в сковороду и тушим 20-30 минут
Их обязательно стоит попробовать!!!
Всем приятного аппетита))