Найти тему
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Самый вкусный рецепт из обычного Лука !!

Вы будете в восторге !! Луковые голубцы или фаршированный лук

Шаг 1

• Чистим лук и делаем надрез до середины

Лук 4 шт
Лук 4 шт

• Отправляем в кипящую воду на 3 минуты и добавляем 1 ч.л. соли

Соль 1 ч.л
Соль 1 ч.л

• Когда лук немного остынет отделяем на лепестки

-4

Шаг 2

Готовим начинку

• Соединяем фарш ,рис ,лук , растительное масло и воду

Фарш 300г, Лук 1 шт, Рис 50г, Рас масло 50 мл, Вода- 50 мл
Фарш 300г, Лук 1 шт, Рис 50г, Рас масло 50 мл, Вода- 50 мл

• Солим ,перчим и хорошо перемешиваем

Соль 1,5 ч.л, Кумин 1 /3 ч.л, Паприка 1 ч.л, Кориандр 1/3 ч.л, Чёрный перец 1/2 ч.л
Соль 1,5 ч.л, Кумин 1 /3 ч.л, Паприка 1 ч.л, Кориандр 1/3 ч.л, Чёрный перец 1/2 ч.л

• В каждый лепесток лука выкладываем по 1 с.л. начинки и заворачиваем

-7

Шаг 3

Соус

• Обжариваем лук ,морковь сладкий перец и помидор

Растительное масло, Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Сладкий перец 1 шт , Помидор 1 шт, Томатная паста 1 ч.л,
Растительное масло, Лук 1 шт, Морковь 1 шт, Сладкий перец 1 шт , Помидор 1 шт, Томатная паста 1 ч.л,

• Добавляем соль ,преправы по вкусу и заливаем воду или томатный сок .

Вода 250 мл (или Томатный сок), Соль, Базилик
Вода 250 мл (или Томатный сок), Соль, Базилик

• Листья лука с начинкой выкладываем в сковороду и тушим 20-30 минут

-10

Их обязательно стоит попробовать!!!

-11

Всем приятного аппетита))

@КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Еда
6,93 млн интересуются