Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Ну, что, все в готовке? Ну и правильно, я тоже с утра с ножом в руках. Зато в полдень все заготовки уже упакованы, осталась техническая часть на полчаса на все про все, и можно встречать Новый год.
Сегодня и завтра рецептов не будет, потому что в такое время не до рецептов. Праздновать же надо, а не в этих ваших интернетах сидеть. Хотя, можно будет обсудить, что Дед Мороз оставил под елкой.
Сегодня выражаю огромные спасибы всем, кто оставался с этим журналом в 2022 году, а особенно постоянным участникам обсуждений 😊 Потому что многие сюда приходят не за рецептами, а поговорить. И это лучшее, что может случиться с любым блогом, как мне кажется 😊 Ну, и так совпало, что вы у меня – самые-самые классные 😊 (отдельный "Кокошником в пол" всем, с кем обмениваемся гостинцами - отправлять и получать посылки очень приятно). Сначала хотел написать персональные пожелания любимым комментаторам, но не получилось, простите.
Туговатым хейтерам, кстати, тоже спасибо. За то, что даете траффик. И не обижайтесь за баны – вы их заслужили, потому что здесь место только адекватным 😊
С учетом того, что прогнозировать и планировать в наше время – это самое бесполезное занятие, просто пожелаю, чтобы все было в наилучшем виде у вас и у ваших близких. Чтобы на столе стояла вкусная еда, в холодильнике – любимые напитки, в кошельке – приятные купюры, а за окном весна и никаких дураков вокруг 😊
А кто в 2022 году был хорошим мальчиком или девочкой, от меня мандаринка.
С Новым годом, с новым счастьем, дорогие! 😊 Увидимся в 2023. И в комментариях 😊 И да, а вы оливье в тазике на сколько литров делаете?
Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.