Готовятся из бисквитной крошки с кремом, как кейк-попсы. Очень вкусные! Если любите варёную сгущёнку и карамельные вкусы в десертах, то это пирожное для вас. Ингредиенты: Ванильный бисквит (на форму 16 см) Крем: Глазурь: Для бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером сначала на небольшой скорости с щепоткой соли, затем скорость увеличиваем до средней и постепенно вводим ~50 г. сахара, увеличиваем скорость на максимум. Взбиваем до плотных пик. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, на максимальной скорости миксера. До увеличения в объёме и осветления массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в желтки. Чередуем с добавлением взбитых белков. Перемешиваем аккуратно, лопаткой, движениями снизу вверх. Переливаем тесто в форму для выпечки или кондитерское кольцо. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при 180° около 30 мин., до сухой соломинки. Остужаем бисквит в форме минут 40, затем вынимаем и разрываем на мелкие кусочки. Измельчаем их в