Первые данные о микроволновых печах появились еще в 40-х годах. Изначально в них только разогревали еду в солдатских столовых. Сегодня микроволновки прочно вошли в бытовую жизнь, но мы по-прежнему не используем все возможности данного устройства. Размягчить хлеб Чтобы размягчить черствый хлеб, нужно обернуть его влажной бумажной салфеткой и отправить в микроволновку на 20 секунд. Замачивание бобовых Залейте фасоль или другие бобовые водой и поставьте в микроволновку на 10 минут при средней мощности. Этот процесс полностью заменяет предварительное замачивание и ускоряет приготовление. Закуска из орехов Из любых орешков можно сделать вкусную и питательную закуску. Разложите их на тарелке, добавьте несколько капель оливкового масла и грейте около минуты на максимальной мощности. Чипсы за 5 минут Широкую тарелку застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом. Нарезанный тонкими пластинками картофель выложить на блюдо одним слоем. Добавить соль и специи по вкусу. 5 минут в печи на максим
Не только для разогрева еды: 10 впечатляющих возможностей микроволновки, о которых не все знают
24 декабря 202224 дек 2022
2881
1 мин