Если у вас мало времени на кулинарную деятельность или просто не хочется заморачиваться. Шарлотка - это самый беспроигрышный вариант!
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 180 г
- мука - 200 г
- яблоки - 3 шт.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- любовь в неограниченном количестве ❤️❤️❤️
1. Яблоки нарезаем тонкими кусочками.
2. На небольшой скорости яйца взбиваем до появления пены.
3. Затем увеличиваем скорость миксера и продолжаем взбивать.
4. Постепенно небольшими порциями добавляем сахар и взбиваем до образования пышной массы, 5 минут.
5. В полученную массу в несколько приёмов добавляем муку с разрыхлителем.
6. Аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
7. Форму застилаем пергаментной бумагой.
8. Заливаем тесто в форму сверху распределяем яблочки и немножко утапливаем их.
9. Выпекаем шарлотку при температуре 180 °С, 35-40 минут.