📖 Ингредиенты:
- Свинина 300 гр.
- Пекинская капуста 0,5 шт.
- Перец красный 1 шт.
- Перец жёлтый 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соевый соус
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1) Нарезаем свинину на тонкие маленькие полоски , выкладываем в глубокую тарелку и заливаем соевым соусом. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 12 часов. 2) Достаём свинину , и обжариваем на сковородке до красивой корочки 2 минуты, далее закрываем крышку и тушим мясо до полной готовности. (Сок от мяса не выливать). 3) Нарезаем тонкими полосками перец красный, перец жёлтый, огурец, помидор. 4) Пекинскую капусту нарезаем на небольшие кусочки. 5) Выкладываем мясо в тарелку и остальные нарезанные овощи. Заливаем наши мясо и овощи соком из под жарки мяса. 6) Добавляем пару чайных ложечек соевого соуса. При необходимости добавляем соли по вкусу. Всё перемешиваем.