Сделайте это печенье с детьми. Они получат море удовольствия и веселья. Ингредиенты Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром Добавляем цедру лимона и имбирь. На этом этапе как вариант вместо цедры и имбиря можно добавить какао, мак, кокос, апельсиновую цедру и др. Добавляем яйцо Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто Убираем тесто в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто на рабочей поверхности и вырезаем сердечки Одно сердечко у нас будет мордочка зайца, другое-ушки. Выкладываем заготовки на противень соединяем воедино и выпекаем 15 минут при 180° . Другую партию зайчиков делаем на шпажках Когда печенье остынет, рисуем мордочки зайчикам с помощью растопленного шоколада и кондитерского мешка Чтобы шоколад застыл, помещаем зайцев в холодильник минут на 15. В дырочки продеваем ленточки и можно вешать на ёлку Шпажки ставим в подходящий стакан или баночку(внутрь насыпаем сахарный песок) Милые зайчики очень вкусные и рассыпчатые. Пить с ними чай-одно удовольствие! Обяза