Найти тему
Сибирячка Наталья

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Очень простой в приготовлении рецепт. Подойдет как закуска к домашнему ужину. А если еще и зеленью посыпать, вообще красота получится!

Ингредиенты:

  • Помидоры 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук зеленый или репчатый 100 г
  • Майонез 60 г
  • Зелень для оформления
  • Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Яйца варят, чистят и мелко рубят. Лук мелко режут (у меня под рукой оказался только репчатый), соединяют с яйцами и майонезом (оставьте немного майонеза для украшения), хорошо перемешать.

-2
-3

Помидоры помыть, срезать верхушку и удалить перегородки с семенами. Отжать слегка сок и чуть-чуть посыпать солью.

-4

Наполнить помидоры фаршем, полить сверху майонезом и украсить зеленью.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются