Найти тему
Борщ

Готовлю необычное, но очень простое блюдо из зеленого лука

За основу для рецепта беру большой пучок зеленого лука.

Мелко режем.

-2

В стакан молока добавляем ложку уксуса. Таким образом оно превратится в прокисшее за 5 минут.

-3

В глубокую тарелку разбиваем 1 яйцо.

-4

Взбиваем, добавляем щепотку соды.

Чайную ложку сахара и щепотку соли.

-5

Молоко прокисло. Добавляем в тарелк

-6

Тщательно перемешиваем и добавляем лук.

-7

Далее засыпаем стакан муки.

-8

Перемешиваем до однородной массы.

-9

Жарим на растительном масле.

-10

До румяной корочки.

-11

Получаются простые и очень вкусные луковые пирожки.

Подписывайтесь на канал!

-12