СОЧЕТАНИЯ: выдержанное Шардоне
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 спелых банана, 60 г молочного шоколада.
■ Бананы положите на бок, сверху сделайте надрез, не доходя до краев. Раздвиньте кожуру в стороны.
■ Шоколад разломайте на небольшие кусочки и вставьте в надрезы. Заверните бананы в фольгу.
■ Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте бананы около 20 минут.
■ По желанию посыпьте запеченные бананы тертым шоколадом, кусочками ягод, кокосовой стружкой или маршмеллоу.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.