Очень вкусный и необычный вариант мясного блюда из куриной грудки. Такой шашлык из курицы получается просто необыкновенным. Филе, запеченное таким образом выходит сочным и нежным, а кусочки яблок и сладкого перца придают необыкновенный вкус и аромат. Эти куриные шашлычки будут прекрасно смотреться на любом праздничном столе. Также они подойдут в качестве основного горячего блюда за фуршетным столом. А еще они наверняка понравятся всем, кто придерживается правильно питания и следит за фигурой. Ведь в этом мясном блюде минимум жира и максимум вкуса.
Готовить такие куриные шашлычки в духовке — одно удовольствие. Это не сложно и очень быстро. Вместе с кусочками яблок и перца на шпажку с мясом можно добавить помидорчики черри или кусочки ананаса.
Обязательно разнообразьте праздничное меню таким необычным блюдом в духовке. Куриные шашлычки по этому рецепту понравятся всем! Ингредиенты: Пошаговый рецепт 1. Куриное филе моем и нарезаем крупными кусками. У меня 3 куриных филе общим весом 750 г