Найти тему
Елена Белодед

Три самых интересных салата из тунца. Попробуйте приготовить, очень вкусно

Оглавление

Рецепты салатов с тунцом - это самая популярная рубрика в кулинарии. Возможно именно по- этому существует огромное количество закусок, которые можно приготовить с добавлением консервированного тунца. Вообще мясо тунца очень жирное и без костей, возможно ещё и поэтому, такие салаты не уступают салатам с мясом.

Мясо тунца очень хорошо сочетается с любыми овощами. Поэтому хочу предложить свои рецепты салатов.

Салат с тунцом и солёным огурцом.

-2

Ингредиенты:

•Мясо тунца-200 г

• Консервированная Фасоль-100 г

• Лук красный-1/3 шт

• Яйцо 2 шт

• Огурец солёный-1 шт

• Сухарики-100 г

• Зелень 1/4 пучка

• Майонез-2 ст л

Приготовление салата.

Варенье яйца, репчатый лук , солёный огурец нарезаем кубиками.

Мясо тунца не разминаем, а разбираем на отдельные волокна.

Сухарики, можно использовать любые кириешки или самим приготовить сухарики.

Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и присыпаем зеленью.

Салат готов!

Салат из тунца со свежей зеленью.

-3

Ингредиенты:

• Мясо тунца-200 г

• Морковь-100 г

• Огурец свежий-100 г

• Яйцо -2 шт

• Зелень-1/4 пуч

• Оливковое масло-3 ст л

Приготовить салат.

Свежий огурец, морковь, яйца нарезаем соломкой.

Мясо тунца разделываем на кусочки.

Зелень ( укроп, петрушка) измельчаем .

Все ингредиенты смешиваем заправляем оливковым маслом.

Салат готов.

Салат из тунца и стручковой фасоли.

-4

Ингредиенты:

• Мясо тунца-200 г

• Грибы консервированные-100 г

• Фасоль стручковая-60 г

• Зелень-1/3 пучка

• Лук репчатый-1/2 шт

• Соевый соус-2 ст л

• Оливковое масло-2 ст л

Приготовить салат.

Мясо тунца разделить на волокна.

Стручковую фасоль предварительно отвариваем.

Зелень мелко измельчаем.

Грибы консервированные нарезаем на пластинки.

Репчатый лук нарезаем 1/4 кольцами.

Все ингредиенты смешиваем, добавляем вяленые помидоры, соевый соус и оливковое масло.

Салат готов.

Приятного аппетита !

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В

Еда
6,93 млн интересуются