Найти тему

В прошлой жизни я была милым пухлым песиком...

Не могу найти другое объяснение моей страсти косточки погрызть.

Вот возьмем, к примеру, курочку. Мои любимые части -- горлышко и спинка, то есть, самые костлявые.

Спинок в магазинах не встречала, а вот горлышки нашла в Магните, и мой внутренний песик не смог уйти без пары упаковок.

Расскажу как готовлю!

Горлышки промываю, выкладываю в миску.

Можно обсушить их полотенцем, но я чаще всего ленюсь и сразу добавляю соль и приправы. Здесь паприка, черный и красный перец, орегано, майоран и сушеный чеснок.

-2

Сюда же кефир или сметану, как сегодня. Количество определяю на глаз, так чтобы смазать горлышки.

-3

Все перемешать и можно в холодильник отправить.

-4

Но сегодня не терпелось и сразу выложила в форму для запекания.

-5

Последняя остановка -- духовка разогретая до 180 градусов. Держу пока не становится красиво и аппетитно.

-6

Дальше писать не могу -- на волю вырывается мой внутренний песик, а у него лапки.

Всего вам самого вкусного!

#курица #рецептыизкурицы #куриныегорлышки

Еда
6,93 млн интересуются