Рецепт: Яйца - 4 шт, сахар - 4 ст. л, мука - 4 ст. л, ваниль
Для приготовления этого бисквита ни духовки и не выпечки, а готовим на плите паровым способом. Для этого отделяем белки от желтков, взбиваем отдельно белки с постепенным добавлением сахара, затем по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать. Затем добавляем муку и ванилин и без миксера, лопаточкой медленными круговыми движениями снизу вверх вмешиваем муку в яично-сахарную смесь, полученное тесто в предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 20 см равномерно распределить и покрыть пищевой плёнкой или фольгой . Приготовим пароварку или если ее нет в кастрюлю наливаем 1.5 л воды сверху дуршлаг помещаем форму с тестом и закрываем крышкой и на плиту и на умеренном огне 50 - 60 минут. Достаем из формы, даем остыть.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии